Описание

Компания: ООО Издательская группа ГЭОТАР-Медиа

ГЭОТАР уверенно смотрит в будущее

 Компания «ГЭОТАР-Медиа» основана 28 лет назад и сегодня является центром информационно-образовательного обеспечения российского здравоохранения – от медицинского и фармацевтического образования до непрерывного повышения квалификации врачей всех специальностей.

Компания является лидером в области создания профессиональной медицинской и фармацевтической литературы, цифровых баз медицинских знаний и интерактивных обучающих продуктов. В настоящее время в ее ассортименте более 1000 наименований учебной литературы для студентов медицинских вузов и колледжей, а также более 2000 - для практикующих врачей, медицинских сестер и пациентов. Мы предлагаем современные электронные продукты: библиотечные системы «Консультант студента» и «Консультант врача»; справочник лекарственных средств «ЛС-ГЭОТАР»; цифровые интерактивные атласы «Цитология и общая гистология» и «Патологическая анатомия»; цифровые учебные пособия-тренажеры для изучения пропедевтики и приобретения практических навыков «iСКУЛАП» и «МедМан»; электронные симуляторы виртуального пациента «Боткин&Филатов». В ближайшее время выйдет в свет новая цифровая медицинская база знаний «Формула врача», которая позволяет быстро найти ответы на клинические вопросы.

Наши авторы, консультанты и партнеры — профессора и преподаватели медицинских вузов, специалисты НМИЦ и крупных медицинских центров страны, руководители профессиональных медицинских обществ и пациентских организаций, специалисты в сфере IT-технологий и организации здравоохранения. Мы тесно сотрудничаем с крупнейшими зарубежными медицинскими издательствами, переводя на русский язык лучшие мировые издания, доступные врачам в большинстве стран (проект выходит под названием «Золотая серия»).

В работе с персоналом мы используем сочетание опыта российской научной медицинской школы и современные подходы: командное обсуждение сложных вопросов, проектное управление, свобода в принятии решений руководителями подразделений, необходимость достижения целевых показателей.

Нам очень близки слова основателя издательства ГЭОТАР профессора Э.Г. Улумбекова: «От любого человека можно ожидать, даже требовать всего пару достоинств: быть приличным (здесь простое правило — поступать с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой) и быть профессионалом (дело делать уверенно и с любовью)».

Для всех членов команды важно понимание своей миссии – помогать студентам и практикующим медицинским работникам получать качественные знания, а значит, принимать верные решения в лечении пациентов.

ДОЛЖНОСТЬ

Руководитель проекта по разработке и дальнейшему развитию электронной системы поддержки принятия клинических решений (СППКР) «Взаимодействие лекарственных средств (ЛС)»

Основные задачи:

  1. Анализ источников информации, продуктов-конкурентов в РФ и аналогичных СППКР за рубежом (DDIRC Elsevier, DDI UpToDate, Medscape, WebMD и др.);
  2. Проведение консультаций с клиническими фармакологами и ИТ-специалистами перед разработкой концепции продукта;
  3. Анализ взаимосвязи данного продукта с другими электронными продуктами компании;
  4. Разработка концепции СППКР (бизнес-модели), ТЗ для исполнителей, плана-графика исполнения работ, бюджета проекта. Представление и защита бизнес-модели;
  5. Подбор необходимого персонала для исполнения работ;
  6. Руководство процессом разработки и тестирования СППКР;
  7. Разработка стратегии промоции СППКР;
  8. Поддержка и доработка СППКР.

Требования к образованию и компетенциям:

  1. Знание клинической фармакологии, номенклатуры и классификаций ЛC;
  2. Знание принципов управления проектами;
  3. Базовое понимание процесса создания и опыт работы с электронными медицинскими продуктами;
  4. Медицинское или фармацевтическое высшее образование;
  5. Знание английского языка;
  6. Опыт самостоятельного создания ЭП будет преимуществом.

 Режим работы: офисный (офис ст. метро «Новокузнецкая»), возможен комбинированный режим удаленно-офисный