ПСК Фарма (в составе ГК Рус Биофарм)

Рейтинг компании
Рейтинг компании:
0
оценки
0
вакансии
0
интервью


«ПСК Фарма» (в составе группы компаний «Рус Биофарм») – интегрированная биофармацевтическая компания, выпускающая в ОЭЗ «Дубна» лекарственные средства для терапии социально значимых заболеваний в различных нозологиях по полному циклу, включая синтез субстанций.

Приоритетные направления деятельности отечественного фармацевтического производителя: генно-инженерные биологические препараты, полная линейка препаратов для терапии астмы и ХОБЛ, препараты для таргетной терапии аутоиммунных и орфанных заболеваний. Также на заводе разрабатываются и производятся препараты для терапии ВИЧ, туберкулёза, болезней желудочно-кишечного тракта и центральной нервной системы.

По итогам 2021 и 2022 гг. компания «ПСК Фарма» заняла лидирующее место в России в сегменте ингаляционных препаратов. 80% препаратов компании относятся к перечню жизненно-необходимых и важнейших, остальные — сопутствующие. 20 лекарственных препаратов зарегистрированы по процедуре ЕАЭС.

В 2023 г. компания получила признание РСПП и первой премии в области корпоративных инноваций GIA, одержав победу в номинациях «Импортозамещение года». 4 продукта предприятия вошли в ТОП-10 МНН по импортозамещению в 2022 г. По итогам I квартала 2023 г. «Рус Биофарм» вошла в ТОП-5 отечественных производителей по объему поставок, единственная продемонстрировав положительную динамику в 113% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Входит в ТОП-20 производителей лекарственных препаратов по объему закупок в сегменте льготного лекарственного обеспечения по программам «Обеспечения необходимыми лекарственными препаратами» (ОНЛС) и регионального льготного обеспечения (РЛО). 

В 2023 г. «ПСК Фарма» вошла в число лучших работодателей, согласно рейтингу РБК.

По итогам Рейтинга работодателей России 2023 г. от HeadHunter предприятие входит в ТОП-200 привлекательных и открытых работодателей, успешно развивающих HR-процессы и имидж компании, по стране.

Еще больше информации о компании и ее продуктах – на сайте пскфарма.рф и в telegram-канале @rusbiopharm

Мы ведем непрерывные разработки современных высокоэффективных лекарственных средств, в том числе новых фиксированных комбинаций, значительно повышающих качество жизни пациентов.
Отдельным направлением является собственная разработка и производство биотехнологических (генно-инженерных) продуктов для лечения тяжелых аутоиммунных заболеваний, являющихся наиболее трудноизлечимыми нарушениями иммунной системы.

НАША МИССИЯ

- улучшать качество и продолжительность жизни пациентов.

Мы разрабатываем и внедряем инновационные подходы в биофармацевтике, фокусируясь на пациентах, страдающих тяжелыми социально значимыми заболеваниями.

Наше твердое убеждение - каждый пациент в мире имеет право на качественное лечение.

Наша цель – делать это доступным.

  • ПСК Фарма (в составе ГК Рус Биофарм)
  • ПСК Фарма (в составе ГК Рус Биофарм)

Контакты организации:

http://rusbiopharm.ru/


Пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.
Для отклика на вакансии Вы должны быть зарегистрированы на сайте




Отзывы:
0